中西伶郎と福原綾香の馴れ初めは?年齢やWikiプロフィールや年収などをご紹介!

声優の福原綾香さんと中西伶郎さんが結婚されました!

二人の馴れ初めについて調べてまとめてみました!

また、中西伶郎さんのことをあまり知らない人もいるのではと思い、年齢やWikiプロフィール、年収についても調べてみました!

中西伶郎と福原綾香の馴れ初め・出会いは共演!いつから交際していた?

声優の中西伶郎さんと福原綾香さんが結婚されました!!おめでとうございます^^

福原綾香さんのブログを見ると、手書きのメッセージが載せられています。

 

引用:https://ameblo.jp/furicco-blog/entry-12633791052.html

おふたりの馴れ初めを見てみると・・・公式文章には載っていませんでした。

しかし、福原綾香さんと中西伶郎さんの共演歴を調べてみると・・・

  • 2017年のアニメ版Dies irae(中西伶郎さん:マリィの父 福原綾香さん:綾瀬香純)
  • 2017年ラジオ番組「Radio プロジェクトEXA」
  • 2017年ドラマCD 「DRAGON PRINCESS」(中西伶郎さん:色音夏彦 福原綾香さん:テイア)

2017年に3回も共演していることが分かります!!



声優業界のことはあまり分かりませんが、1年で3回も共演するのは多いほうなのではないでしょうか。

この共演で出会い、徐々に距離を縮まり交際に至ったのではないでしょうか^^

交際が始まったのが2017年と仮定すると、約3年くらいで結婚!!ということになりますね。

福原綾香さんは、1989年12月31日生まれの現在30歳であり、中西伶郎さんは現在31~32歳という噂があります。

二人とも30代であり、結婚を前提とした交際スタートだったのかもしれませんね!

どちらかというと、繊細な性格の福原綾香さんを中西伶郎さんがどっしりと支える、そんな二人のパートナーシップがぴったり合ったのでしょうね^^

ちなみに、お二人の共演ドラマCDです^^↓↓気になる方はぽっちとどうぞ♪

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

(ドラマCD) DRAGON PRINCESS [CD]
価格:2522円(税込、送料別) (2020/10/25時点)

楽天で購入

次は、中西伶郎さんの年齢やWikiプロフィール、年収について調べてみました!



中西伶郎の年齢やWikiプロフィールや年収をご紹介!

中西伶郎の年齢やWikiプロフィールは?年齢は31~32歳説が濃厚!

引用元: http://www.stardust.co.jp

名前:中西伶郎(なかにし れお)

生年月日:?

年齢:31~32歳の噂

身長:186㎝

事務所:スターダストプロモーション

血液型:B型

出身:大阪府

中西伶郎さんのことを知らない人も多いと思うので、簡単にWikiプロフィールや年齢を調べてみました!

中西伶郎さんは実は生年月日を公表されていません。

1999年の「ナチェットリーグ」と言う少年のアメフトリーグにて

「千里ファイティングBee」のメンバー表に

中西伶郎  位置:G  身長・体重:154㎝・58㎏  学年5年  小路小学校

という風に書かれている情報があります。

この中西伶郎さんと声優で働いている中西伶郎さんが同一人物なのか、確証はありませんが・・・。

中西伶郎さんはアメフトをされていて、高校のときには全国大会に出場!

そして高校生オールスター選手に選抜されたこともあるすごい方なんです!!

スポーツ推薦で立命館大学に入学し、実業団チームからもスカウトされる有望選手であったが、練習で怪我をしたことで、残念ながら現役を引退されています。

道理で声優さんにしてはかなりがっちりした身体つきだと思いました!!

ということで、中西伶郎さんと同一人物である可能性が高いと思われます。

よって、中西伶郎さんの年齢は

1999年に小学校5年(10~11歳)であり、現在の年齢は、31歳~32歳

と予想されますね。



中西伶郎の高校・大学は?アメフト・筋肉がすごい!画像アリ

こちらは中西伶郎さんの筋肉画像です!!

すごいムキムキでかっこいいですよね!!腕周りとか30㎝近くありそう・・・!!

トレーニングとかもストイックにされていたんでしょうね。

中西伶郎さんの高校や大学を調べてみましたが、公表はされていないようです。

もしかしたら、先ほどの小路小学校の近くの高校に通っていたのかもしれませんね。

第63回甲子園ボウルに関西代表として大学は出場しているそうですが、その際はケガのためにマネージャーを務めていたそうです。

なので、高校は言わずもがな大学もアメフトが強いところに進学しているのでしょうね!

ちなみに、特技がアメフト以外にも、少林寺拳法、居合抜き、書道と・・・かなりハイスペックです!!

肉体をしっかり鍛えているので精神力も高そう!!

きっと軸がしっかりしている芯の強さに福原綾香さんも惹かれたのでしょうね^^



中西伶郎の経歴は?現在の出演作品情報も!

アメフトを引退後に声優を目指すことになった中西伶郎さん。

声優の辻谷耕史が代表を務めたキラ エンタテインメントに、2014年の立ち上げ時より所属していたそうです。

立ち上げからとなると、声優としてのスキルだけでなく、様々な経験をされたでしょうね!

2016年10月に現在所属しているスターダストプロモーションに所属されています。

主な出演作品は以下の通りになります。

最新情報
2020年4月より放送中のTVアニメ「神之塔」に超覇王、ブラルズ役で出演中

アニメ
「歌舞伎町シャーロック」ディラン 役(2019~2020年)
「セイレン」男子生徒 ほか(2017年)
「ふなっしーのふなふなふな日和」ちゃなっしー 役(2015年)
「ミリオンドール」ゴリさん 役(2015年)
「グラスリップ」陸上部コーチ 役(2014年)

劇場アニメ
「ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん」サーシャの父 役

ゲーム
「ポケモンガオーレ」バトルリーダーのスルキ 役
「モンスターストライク」趙公明 役
「メギド72」カマエル 役
「METAL GEAR SURVIVE」XOF隊員リーヴ 役
「DREAM!ing -ドリーミング!-」
「Exist Archive」

ドラマCD
「ドラゴンプリンセスはバンドが組みたい」色音夏彦 役
「セイレン ドラマCD」馬跳び部部長 役

オーディオブック
「屍人荘の殺人」立浪波流也 役
「営業の魔法 勇気の言葉」

イベント
「グリムDOWA」(朗読の神様、トークショー)

引用:https://www.stardust-va.com/nakanishi.html



中西伶郎の年収は?

中西伶郎さんの年収が気になったので調べてみましたが、もちろん公表はされていませんでした。

参考までに↓↓

声優の平均給料は月16万円です。安定したレギュラー番組を持っている場合に限りますが、20代では12万円、30代で17万円、40代で22万円の給料をもらっているそうです。ですが、声優は基本的に事務所に所属しても「預かり」という立場で「個人事業主」として雇われますので全く仕事をしなければ給料は0円です。

引用:https://ha.athuman.com/pa/

中西伶郎さんの年齢は30代と思われるので、平均給料から計算すると月17万×12か月=204万

という計算になります。

年収200万台・・・なかなか厳しい世界ですね・・・><

事務所によっては待遇・給与のシステムも違うと思うので、違う可能性ももちろんあるので、あくまで参考にしてみてください。

現在での知名度は福原綾香さんのほうが高く、出演本数なども多いので福原綾香さんの方が年収が高い可能性もありますが、

中西伶郎さんも2020年のテレビアニメでは4本出演!!

  • 魔入りました!入間くん(スタッフ)
  • 神之塔 -Tower of God-(超覇王、ブラルズ)
  • カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-(モヒカンD)
  • ハイキュー!! TO THE TOP(和倉久彦)

ゲームでも3本出演!!

  • 龍が如く7 光と闇の行方
  • ポケモンガオーレ(スルキ)
  • モンスターストライク(アダマンタイト)

と出演本数が増えています。

今後も注目度・人気が高まっていく声優さんだと思います!



中西伶郎と福原綾香の妊娠・子供の予定は?

中西伶郎さんと福原綾香さんは結婚されましたが、現在、福原綾香さんの妊娠の情報はありませんでした。

福原綾香さんの過去のインタビューなどを見ても、子供が欲しいなど明確に発言されているものは見つかりませんでした。

今は、お二人ともお仕事に集中されるのか分かりませんが、幸せな明るい家庭になりそうですね^^

最後までお読みいただきありがとうございました!

お二人の幸せがずっと続きますように♡

関連コンテンツ



スポンサーリンク





シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク