フローレンス・ピューの彼氏はザックブラフ!身長・インスタ画像や映画ブラックウィドウについて!

イギリスで最も注目されている、超旬の女優フローレンス・ピューの彼氏は、なんと20歳差だそうです!

フローレンス・ピューの彼氏・ザック・ブラフの身長やプロフィール、二人のインスタ匂わせについて調べてみました!

後半では、フローレンス・ピューのプロフィールや映画「ブラックウィドウ」など出演作品などをご紹介します!

フローレンス・ピューの彼氏はザック・ブラフ!年の差は20歳!

引用:https://chirashi.twittospia.com/マガジン/フローレンス・ピューとザック・ブラフが再び手/2019-12-11/

フローレンス・ピューの年齢は、現在24歳

彼氏であるザック・ブラフの年齢は、現在44歳

なんと二人の年の差は20年の差カップルなのです!!

私も旦那さんが16歳年上で、年の差カップルを応援しているのですが、上がいるとなんだか悔しいです(笑)

ちなみに、身長差はフローレンス・ピューが162㎝、ザック・ブラフが182㎝と、身長も20㎝差です!

たまたまでしょうが、20歳差と20㎝差で覚えやすいですね(笑)

次は、フローレンス・ピューの彼氏、ザック・ブラフのプロフィールや代表作、人柄について迫ります!



フローレンス・ピューの彼氏、ザック・ブラフの身長やプロフィール・インスタ画像も!

名前:ザック・ブラフ

本名:Zachary Israel Braff

生年月日:1975年4月6日

年齢:44歳(2020年2月時点)

身長:182㎝

出身地:ニュージャージー州サウスオレンジ

国籍:アメリカ合衆国

職業:俳優・監督・脚本など

ザック・ブラフは身長182㎝と高身長です!

スラっとしていて、優しい感じの顔立ちですね。

ザック・ブラフは、俳優でありながら、自ら監督また脚本を書いています!

なかなか珍しいですね!

そんなザック・ブラフの代表作は2015年公開の映画WISH I WAS HERE/僕らのいる場所」です。 



売れない役者の男が、父親の大病を契機に自身や家族について見つめ直す姿を描いた、温かいコメディードラマです。

ザック・ブラフがなんと主演・監督・脚本・製作まで行っています!

ザック・ブラフによる、ザック・ブラフのための映画と言っても過言ではないでしょう!(笑)

口コミ評価ではこんなコメントがありました。

ハリウッドコメディのイメージで観ていたら、バカみたいにテンションが上がる訳でも、大声で爆笑するでもない柔らかい笑いと、ところどころで太陽の暖かさに包まれていることに気付いて、映画が終わる頃には自分が太陽になってて、慌てて煙草を吸って息をした。これはコメディじゃないし誰も傷つけない優しい映画なことにショックを受けた

久々にハートフルな映画を観たし、意外とこういう作品は少ないなと思った。

引用:https://eiga.com/movie/82010/review/

見た後に、心が温かくなるような映画なんですね

きっと人物の感情や機微を表現するのが上手なんでしょうね。

もしかしたら、フローレンス・ピューもザック・ブラフのそんな温かさに惹かれたのかもしれませんね^^

次は、フローレンス・ピューと彼氏・ザック・ブラフの出会いや馴れ初め、インスタ匂わせについて調べてみました!



フローレンス・ピューの彼氏はザック・ブラフ!出会いや馴れ初め・インスタ匂わせについて!

フローレンス・ピューとザック・ブラフは、2019年4月から交際しているようです!

もうすぐ交際歴1年というところでしょうか。

20歳も年齢差がある、フローレンス・ピューと、彼氏ザック・ブラフの出会い・馴れ初めは何だったのでしょうか?

二人は2019年4月にリリースさた、Adobe Creative Cloudキャンペーン用の短編映画で一緒にお仕事をしているようです。

主演がフローレンス・ピュー、撮影がザック・ブラフだったんですね。

その後に交際を開始したのでしょうか。

ファンのインスタ解析によると、少なくとも2018年8月から、ザック・ブラフはフローレンス・ピューをフォローしていたようです。

インスタグラムで、お互いにコメントしたりする様子もあったといいます。

ザック・ブラフはフローレンス・ピューの投稿の大半にいいねをしているとか。

もしかしたら、ザック・ブラフはもともとフローレンス・ピューのファンだったのかもしれませんね!

インスタグラムでやり取りするうちに、お互いに恋愛感情が芽生えたのでしょうか…?^^

真剣交際だと思われるので、今後二人の結婚の可能性もあるかもしれませんね!

お二人の関係を応援しています♡



フローレンス・ピューの彼氏ザック・ブラフの元彼女は?

フローレンス・ピューの彼氏であるザック・ブラフには、結婚歴はありませんが、元彼女がいたようです。

ザック・ブラフの元彼女1人目は、ポップス歌手・女優であるマンディ・ムーアです。

引用:https://kaigai-drama-board.com/posts/18042

交際期間は、2004年から2006年

マンディ・ムーアは、鼻を整形している噂がありますが、整形していないようです。

年をとって目の周りに笑いじわが出来るのが嬉しいんだそうです。知識が増えたり、それだけ自分が楽しい幸せな人生を過ごしていると実感できるからだそう。

美人なだけじゃなくて、生き方も素敵ですね!

しかし、当時はマンディ・ムーアが有名だったこともあり、常にパパラッチされて交際が大変だったそうです。



ザック・ブラフの元彼女2人目は、女優・監督・プロデューサーであるドリュー・バリモアです。

引用:http://search.yahoo.co.jp/

2007年~ニューヨーク市内で仲良く手をつないでいるところも目撃されていたり、交際していたようです。

ザック・ブラフの元彼女3人目は、モデルのテイラースウィフトです。

引用:http://celebritystyle.doorblog.jp/archives/20419991.html

交際期間は2009年から2014年までと雑誌には書いてありますが、ザック・ブラフ本人は完全否定しています

マンディ・ムーアとの交際でセレブとの交際は懲りたそうです。

2回会っているけれど、デートしたわけではないようですね。

ここ数年というか、しばらく、熱愛の噂はなかったんですね。

フローレンス・ピューは、元彼氏の噂はなかったので、もしかしたらザック・ブラフが初めての彼氏という可能性もありますね!



フローレンス・ピューの身長・年齢などプロフィールまとめ

引用:Instagramスクショ

名前:フローレンス・ピュー(Florence Pugh)

生年月日:1996年1月3日

年齢:24歳(2020年2月時点)

出身: イングランド オックスフォード

職業:女優

国籍:イギリス

ジャンル:映画・テレビ

家族構成:父・母・姉・兄の3人兄弟の末っ子・5人家族

はっきりとした目とまゆ、顔立ちが印象的で素敵ですね!

フローレンス・ピューのは、レストランの店主の父親、ダンサー兼ダンスの先生の母親のもとで育ちます。

お父さんが家庭で料理を作っていたのでしょうか。ご飯がめっちゃ美味しそうですね^^

兄のセバスチャン・ピュー(トビー・セバスチャン)は俳優でありミュージシャンです。

なんと、姉のArabella Gibbinsも女優です!!!

兄弟・姉妹でで女優・俳優とはすごいですね!

次は、フローレンス・ピューの出演作品や、2020年公開予定の「ブラックウィドウ」について見ていきましょう!



フローレンス・ピューの映画「ブラックウィドウ」など出演作品まとめ!

フローレンス・ピューの映画「ブラックウィドウ」について!

フローレンス・ピューは、スカーレット・ヨハンソン主演の映画「ブラックウィドウ」に、ナターシャ・ロマノフ(ブラック・ウィドウの妹分)役として出演することが決まっています!

フローレンス・ピューは、制作発表に登場した後、「ブラックウィドウ」についてこう語っています。

「とても大胆で、生々しく、悲しいものをお見せできるのが楽しみです」

引用:https://theriver.jp/black-widow-raw-sad/

自信をもって答えるフローレンス・ピューに、映画の仕上がり具合を感じさせますね…!!

フローレンス・ピューは、監督のケイト・ショートランドについてこう語っています。

「ケイト・ショートランドのビジョンは…彼女の監督作品を観ていると、すごく繊細で、生々しくて、誠実だと思うんです。だから、今回の脚本を撮るんだと思いますね。大きなことがふたつある作品で…つまり、大勢の女性がいて、そして大勢の男性がいる(笑)。ともかく、ナターシャの物語は、みなさんがずっと待っていたものですし、女性たちが自然な形で、誠実に描かれるのをお見せできるのは本当に素晴らしいですね。」

引用:https://theriver.jp/black-widow-raw-sad/



うーん・・・。含みがありすぎて、想像が膨らんでしまいます(笑)

ファンがずっと待ち続けていたナターシャの物語の続き、ということでしょうね…!!

出演者の証言によって判明しているのは、『ブラック・ウィドウ』が『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』(2016)直後を描く内容になること。因縁が示唆されてきたブダペストの地が舞台のひとつになること、『アベンジャーズ/エンドゲーム』(2019)におけるナターシャの決断の背景を示す内容であることも明らかになっている

引用:https://theriver.jp/black-widow-raw-sad/

映画「ブラックウィドウ」を見る前に、「シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ」と「アベンジャーズ/エンドゲーム」を見直しておくと、より物語が楽しめそうですね!!

2020年5月1日に日米同時公開される予定です!

次は、フローレンス・ピューの「ストーリー・オブ・マイライフ/若草物語」など、出演作品をまとめてみました!

『ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語』の出演キャストの関連記事はこちらです^^

シアーシャ・ローナンの恋人はジャック・ロウデン!歴代元彼氏ついて!Instagram画像アリ

エマ・ワトソンの結婚相手はトム・フェルン?最近の彼氏遍歴やかわいいインスタ画像!

ティモシー・シャラメの現在の恋人はリリー・ローズ・デップ!身長・年齢・彼女遍歴まとめ!

エリザ・スカンレンのかわいいインスタ画像!身長・年齢・彼氏は?若草物語のべス役で出演!



フローレンス・ピューの出演作品まとめ

フローレンス・ピューは2014年のミステリードラマ映画『The Falling』でデビューします。

この時は、高校在学中です。高校に進学しながら、女優として頑張っていたのですね。

翌年の2015年にはテレビ映画『Studio City』でアメリカでもテレビデビューします!

そして、2016年のイギリス映画『レディ・マクベス(Lady Macbeth)』で、主人公キャサリン・レスターを演じ、英国インディペンデント映画のベストパフォーマンス賞を受賞。

注目を集め始めます…!!

2018年には映画3本、テレビ1本の出演。

2019年には、映画『ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語』でエイミー役を演じ、第92回アカデミー助演女優賞にノミネートしています…!!

徐々に実力を上げて注目されているのが分かりますね!!



日本では、2020年3月公開予定の『ストーリー・オブ・マイライフ/私の若草物語』でエイミー役として出演が決まっています。

三角関係の3人のうちの2人、ローリーとエイミーを演じるのが、ティモシー・シャラメとフローレンス・ピューです。

二人が役について語っていたことが印象的でした!

「単に社会的地位や話す言葉が合うから、あるいは若い時に相性が合うからと言って、一緒にならなきゃいけないわけではない」と、シャラメ。「エイミーとローリーはお互いを補い合い、お互いのためになることをする。それは即座に満足感を得られるものではないかもしれないけど、一生を通してみれば満足できる相手だ。ヘルシーな相互のフィードバック関係が続くんだ。僕は恋愛のエキスパートじゃないから、結婚セラピストにそれは間違っていると言われるかもしれないけれどね…」

エイミーはローリーに、彼に望む何か違うものを与える。彼女は彼のことを別のレベルで愛しているのよ」と、ピュー。「それを、お互いに引き出すのよ」

引用:https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191226-00010002-bazaar-ent

「若草物語」の主演のシアーシャ・ローナン演じるジョーが、夢を追いかけるところも気になりますが、エイミーとローリーの距離感やパートナーの築き方など、見所がたくさんありそうですね!!

映画「ミッドサマー」の出演キャストの記事はこちらです↓

ウィル・ポールターの身長・年齢・彼女は?かっこいいインスタ画像や映画おすすめまとめ!

ジャック・レイナーの身長・年齢・彼女は?結婚やかっこいいインスタ画像・映画おすすめも!

ウィリアム・ジャクソン・ハーパーの身長・年齢・彼女は?結婚してる?かっこいいインスタ画像あり!

アーチー・マデクウィの身長・年齢・彼女は?かっこいいインスタ画像や映画おすすめについて!



フローレンス・ピューは現在「ミッドサマー」主演!

引用:https://www.cinemacafe.net/article/2019/12/09/64843.html

2019年2月21日には、フローレンス・ピューが主演で、ダニー役を演じる映画「ミッドサマー」が公開予定です!

ミッドサマーのあらすじはこちらです↓

家族を不慮の事故で失ったダニーは、大学で民俗学を研究する恋人や友人と5人でスウェーデンの奥地で開かれる“90年に1度の祝祭”を訪れる。美しい花々が咲き乱れ、太陽が沈まないその村は、優しい住人が陽気に歌い踊る楽園のように思えた。しかし、次第に不穏な空気が漂い始め、ダニーの心はかき乱されていく。妄想、トラウマ、不安、恐怖…それは想像を絶する悪夢の始まりだった。

引用:https://www.cinemacafe.net/movies/29937/

すでに海外で公開、好評価を受けています!

2019年秋に先行公開されたときは、

  • 「美しいのに恐ろしい」
  • 「とんでもない映画」
  • 「すべてにおいて『ヘレディタリー』を超えている」
  • 「精神的な気持ち悪さが段違い」

とSNSで感想が飛び交ったようです。

「精神的な気持ち悪さが段違い」ってめっちゃ気になってしまいますね!!

映画「ミッドサマー」の出演キャストの記事はこちらです↓

ウィル・ポールターの身長・年齢・彼女は?かっこいいインスタ画像や映画おすすめまとめ!

ジャック・レイナーの身長・年齢・彼女は?結婚やかっこいいインスタ画像・映画おすすめも!

アーチー・マデクウィの身長・年齢・彼女は?かっこいいインスタ画像や映画おすすめについて!

ウィリアム・ジャクソン・ハーパーの身長・年齢・彼女は?結婚してる?かっこいいインスタ画像あり!

今後もフローレンス・ピューの活躍と、彼氏ザック・ブラフの関係も応援しています♡

スポンサーリンク