スキ・ウォーターハウスの結婚相手はロバート・パティンソン!彼氏遍歴や身長・年齢まとめ!

スキ・ウォーターハウスと俳優のロバート・パティンソンが婚約しているのではないかと報じられました!

二人の関係やスキ・ウォーターハウスの身長や年齢、プロフィールやかわいいインスタ画像・私服などについて調べてまとめました!

スキ・ウォーターハウスの結婚相手はロバート・パティンソン!指輪・婚約してる?

スキ・ウォーターハウスとロバート・パティンソンは2018年7月頃から熱愛が噂されました。

2018年1月にはスキ・ウォーターハウスの誕生日に仲良くデートしたり、ロンドンのクラブでデートしているところが目撃され、6月には、テイラー・スウィフトとジョー・アルウィンとハリウッドの会員制レストランで、ダブルデートしている様子も見られ、交際は順調そうです。

今までは、デート目撃はありましたが、二人とも交際に関する発言はなく、レッドカーペットでも一緒に登場したことはありませんでした。

2019年4月にロバート・パティンソンはインタビューでスキ・ウォーターハウスとの関係を聞かれたときも、

「話さなきゃいけないのかな? 人々に明らかにすることで、愛の価値は下がってしまう」

と語っていたそう。

ロバート・パティンソンも過去には婚約近くまでいった交際もあったのに、破局しているので慎重になっていたのでしょうね。

しかし、2020年1月17日にパリで開催されたディオールのパーティーにスキ・ウォーターハウスとロバート・パティンソンは一緒に出席!

しかも、スキ・ウォーターハウスの左手の薬指には指輪が光っていたそうです・・・!!

このことから、スキ・ウォーターハウスとロバート・パティンソンは婚約したのではないかと「デーリー・メール」で報じられました。

記事によると、ロバート・パティンソンは昨年のクリスマスをスキ・ウォーターハウスの家族と一緒に過ごしていて、その際にプロポーズしたのでは?との旨が書かれています。

今まで公にツーショットが見られなかったのに、二人で姿を見せ、そして指輪をつけているということは、交際宣言とみて間違いないでしょう!

そして、二人が婚約し結婚を考えている可能性も十分にありますね!

ロバート・パティンソンは33歳。スキ・ウォーターハウスは28歳。

二人の年齢差は5歳差です。

年齢的にも結婚している人たちが多いですね。

ちなみに、身長はロバート・パティンソンは185㎝、スキ・ウォーターハウスは173㎝。

二人の身長差は12㎝と理想的です^^

さすが海外俳優&女優・モデル!高身長カップルでお似合いですね^^

2020年内に二人の結婚発表があるかもしれませんね!

スキ・ウォーターハウスのウエディングドレス姿が楽しみです^^

ちなみに、ロバート・パティンソンは歌手FKAのツイッグスと婚約していましたが、2017年に破局しています。

また、過去にはクリステン・スチュワートとも交際・婚約の噂まであったロバート・パティンソン。

モテ男のロバート・パティンソン、同じくモテ女のスキ・ウォーターハウス。

無事にゴールインするといいですね!

次は、スキ・ウォーターハウスの身長・年齢・父などプロフィールについて見ていきましょう!

ちなみにクリステン・スチュワートも結婚間近かもしれません!

クリステン・スチュワートの結婚相手・恋人はディラン・マイヤー!元彼氏やインスタ画像アリ!



スキ・ウォーターハウスの身長・年齢・父などプロフィールまとめ!バースデーはいつ?

引用:インスタグラム

名前:スキ・ウォーターハウス(Suki Waterhouse)

生年月日:1992年1月5日

年齢:28歳(2020年2月時点)

身長:173㎝

スリーサイズ:81-60-86

出身:イギリス・ロンドン

職業:女優・モデル

スキ・ウォーターハウスの父親はロンドンセレブ御用達の整形外科医なんだそうです!!

めっちゃお金持ちそうですね~

母親は癌治療の看護師。




16歳の時にロンドンのパブでスカウトされて、モデルの道を歩き始めます。

きっと美人でスタイルもよく、目立っていたんでしょうね!

19歳の時に、イギリスで有名な「マークス&スペンサー」のランジェリーモデルをつとめ、注目されるように!!

モデルを務める前は、空手をしたりロッククライミングをしたり、活発な男勝りな子だったようです。

運動神経も良かったのでしょうね。

その後は、「Burberry」「Redken」などの顔として、また「Tommy」「H&M」など有名ブランドでも活躍しています。

なんと2歳年下の妹イミー・ウォーターハウスもモデル、7歳年下の3女のマディ・ウォーターハウスもモデル!!

美人3姉妹でモデルさんなんですね!すごーい!

凄腕美容整形医の父親、娘さんは元から美人だから出番なしですね(笑)

2012年から映画「プッシャー」マンディ役で女優デビュー

2014年の映画「あと1㎝の恋」でベサニー・ウイリアムズ役を演じて注目を浴びています!

次は、スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴・元彼氏について見ていきましょう!



スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴まとめ!元彼氏は?

スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴まとめ!元彼氏①マイルズ・ケイン

引用:Twitter

2012年2月から2013年2月までイングランドのバンド・ラスカルズのマイルズ・ケインと交際しています。

破局したときのことを、後からマイルズ・ケインはこう語っています。

一方のマイルズはスキと2013年に破局したものの、自分の作った詞がその破局を予期していたとして以前こう明かしていた。「このアルバムを作っている時に初めて恋に落ちた。でも同時にその恋から抜け出てもいたんだ」「『ギブ・アップ』っていう曲を作った時はまだ付き合っていたのにね。この内容が現実になるなんてショックだよ。自分の作ったものが予言的になるなんて変な気分さ」。

引用:https://numero.jp/news-20171120-suki-waterhouse/

ミュージシャンの彼氏をもつと、こういう感じになるんですかねぇ。

曲を作っている間に別れを自分でもなんとなく感じていたんでしょうか。

一度破局していますが、2017年11月頃にロサンゼルスで開催されたリアム・ギャラガーのコンサートで恋人同士のような振る舞いをしていたことが目撃されています。

なんとスキ・ウォーターハウスがマイルズ・ケインにべったりでキスしていたとか。

ばったりコンサートで会ったとは思えないくらい、人目を気にせずラブラブな様子だったようです。

ただ、メキシコの俳優ディエゴ・ルナと交際の噂の後であり、その後は現在の彼氏、ロバート・パティンソンと交際しているので、一時期復縁したのかもしれませんが、また破局したようです。

他にも、ザ・クークスのフロントマンであるルーク・プリチャードとも交際歴があったようですが、交際時期・期間は不明です。



スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴まとめ!元彼氏②ブラッドリー・クーパー

引用:Twitter

2013年2月から2015年3月までアメリカの俳優ブラッドリー・クーパーと交際しています。

二人は、公の場に一緒に現れることが多かったのですが、交際について発言することはありませんでした。

ブラッドリー・クーパーは1975年1月5日生まれの45歳なので、スキ・ウォーターハウスとの年齢差はなんと17歳差!!

年の差カップルいいですね~

私と旦那さんも16歳差なのですが、ちょっと負けた感じがして悔しいです(笑)

二人はなんと誕生日が1月5日で同じなんです!!

誕生日が同じってちょっと運命を感じますね^^




ブラッドリー・クーパーが40歳になる誕生日、スキ・ウォーターハウスが24歳になる誕生日にアメリカで挙式を考えていたそうです。

2014年7月頃には、関係者によると挙式の計画もたてて、家族や近しい友人たちとこじんまりした挙式にしたいと考えていたそう。

2人は左手の薬指に指輪もしていて、婚約しているのではと噂もされていましたが、破局してしまいます。

破局原因は、ブラッドリー・クーパーは結婚して家庭を持ちたかったけれど、スキ・ウォーターハウスは母親になる前に演技のキャリアを積みたかったことだと言われています。

結婚したいタイミングが合わないとうまくいかないですよね。

一方で、スキ・ウォーターハウスはブラッドリー・クーパーに結婚を促していてプロポーズを待っていたとか。

スキ・ウォーターハウスがブラッドリー・クーパーの公演の間協力的でなく、バレンタインも友人を優先させてしまった、などの破局理由の噂もありました。

真実は分かりませんが、恋とはタイミングも大きいですよね。

ブラッドリー・クーパーと破局したあと、俳優のジェームズ・マースデンとロサンゼルスで友人含め食事に行く姿が目撃され、新恋人か?と思われましたが、その後ツーショットは見られず、交際には発展していないようです。



スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴まとめ!元彼氏③ディエゴ・ルナ

引用:Twitter

2015年8月~2017年後半には、メキシコの俳優ディエゴ・ルナと交際しています。

映画『マッドタウン』で共演でしたことがきっかけと言われています。

ロサンゼルスでデートしているところや、ロンドンの街中でキスしているところをパパラッチされ、交際が明らかとなりました。

2017年1月には、メキシコの世界遺産トゥルムで手をつないだり、肩を抱き合ったりキスをしたり・・・仲良く旅行・散歩しているところをパパラッチされています。

スキ・ウォーターハウスの25歳でディエゴ・ルナは37歳、12歳年の差カップルです。

2017年初めごろに俳優のリチャード・マッデンとの交際が報じられていましたが、30歳のリチャードは若すぎたか?とも報じられています。

スキ・ウォーターハウスは完全におじさんキラーですね(笑)



スキ・ウォーターハウスの彼氏遍歴まとめ!元彼氏④ダーレン・アロノフスキー

引用:https://eiga.com/news/20180125/8/

2018年初めに映画監督のダーレン・アロノフスキーと交際の噂がありました。

震える寒さの中、スキ・ウォーターハウスの腰に手をまわし仲睦まじく歩く様子が見られ、その後二人はレストランに入ったそうです。

ダーレン・アロノフスキー監督はスキ・ウォーターハウスの22歳年上です!

スキ・ウォーターハウスはやっぱりおじさんキラーなのかも(笑)

しかし、ほどなくして現在の彼氏ロバート・パティンソンと交際しているので、ほどなく破局したのでしょう。

元彼氏は総勢4人!小さい噂も含めると6人以上になりました!

スキ・ウォーターハウス、もてますねぇ。

おじさんキラー、年上好きかなという印象でしたが、現在彼氏、婚約者(たぶん)のロバート・パティンソンは5歳年上。

今度はゴールインとなるのか、楽しみですね^^

次は、スキ・ウォーターハウスのかわいいインスタ画像や私服について見ていきましょう!



スキ・ウォーターハウスのかわいいインスタ画像!私服やファッションがかわいい!

引用:インスタグラム

スキ・ウォーターハウス、めっちゃ脚ながいですね!!

スタイルが良くてファッションセンスも素敵だなと思う1枚です^^

2016年には親友のポピー・ジェイミーとアクセサリーブランド「Pop&suki」を立ち上げています!

ファッション誌に掲載されたり、セレブでも人気で活躍されているようです!

引用:インスタグラム

こちらはワンピース+ブーツのかわいいスキ・ウォーターハウス!

足が長くてスタイルがいいって、うらやましいなぁ^^

引用:インスタグラム

ラフな私服のスキ・ウォーターハウスもかわいいですね^^

次は、スキ・ウォーターハウスの出演映画について見ていきましょう!



スキ・ウォーターハウスは映画あと1センチの恋に出演!

2014年の映画「あと1センチの恋」でベサニー・ウイリアムズ役として出演してます!

可愛いけれど、KYで男好きな役を見事に演じ切っています!

他の映画の出演作は以下の通りです!

  • 2012年映画「プッシャー」マンディ役
  • 2015年映画「ダイバージェントNEO」マーリーン役
  • 2016年映画「高慢と偏見とゾンビ」キティ・ベネット役
  • 2016年映画「マッドタウン」アーレン役
  • 2018年映画「アサシネーション・ネーション」サラ・レイシー役
  • 2018年映画「フューチャーワールド」アッシュ役
  • 2018年映画「チャーリー・セズ/マンソンの女たち」メアリー・ブランナー役

今後もスキ・ウォーターハウスの活躍を応援しています!

スポンサーリンク